1200X50横幅.jpg
徐州两大城建重点工程开工
2019-04-26 11:47:00  来源:徐州发布  
1
听新闻

1861图库彩图新报跑狗 www.gongqueby.com   【一条路西延,一条路拓宽!市区两大城建重点工程开工】夹河街西延、文华路拓宽,这两个我市2019年城建重点工程近日开工建设。工程竣工后,主城区市政道路设施将进一步完善。夹河街西延工程西起矿山东路,东至夹河西街西侧的汇源路,中间与苏堤北路相交,设计长度约784米,规划红线宽度20米,为双车道设计,道路工程建设费约1700万元。预计至今年8月,这段路主体可完工。整个工程竣工后,夹河街将完全连接起中山北路和矿山东路。

  市第三十四中学西侧的文华路,南北走向,北连金山东路、南接风华园北侧道路,周围有文华园、绿色家园、建设中的绿地理想城等许多小区。目前文华路宽度有限,难以满足周边区域的交通出行需求。此次工程原有道路将开挖重修,并向东侧拓宽,设计长度约560米,规划红线宽34米,为双向四车道,工程建设费约2300万元,包括道路、排水、绿化、路灯、交通等工程施工。预计整个工程将于今年年底完工。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇