1200X50横幅.jpg
省新四军研究会举行学习会
2019-04-17 07:11:00  来源:中国江苏网  作者:肖茂修 陈月飞  
1
听新闻

1861图库彩图新报跑狗 www.gongqueby.com   中国江苏网4月17日讯 省新四军研究会16日在宁召开学习报告会,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。省新研会副会长王晓方作学习报告,新四军老战士、党史军史专家学者和理论工作者等130多人参会。

  与会者认为,习近平总书记的重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的文献,是马克思主义在当代中国的丰富和发展。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,学习好宣传好运用好习近平新时代中国特色社会主义思想,就是对马克思主义最好的传承、发展和创新。大家表示,要切实抓好学习型研究会的理论武装和思想建设,不忘初心,牢记使命,坚守政治忠诚,提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,为江苏高质量发展走在前列作出新贡献。(肖茂修 陈月飞)

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇