江苏网.jpg
“古韵流传”戏曲名家走进江苏高校
2019-04-25 07:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

1861图库彩图新报跑狗 www.gongqueby.com   中国江苏网讯 24日,江苏省2019年高雅艺术进校园活动拓展项目“古韵流传”戏曲名家名段赏析走进南京农业大学。

  倪同芳、石小梅、孔爱萍、竺小招、陶琪、徐秀芳等戏曲名家登台,与南京农业大学兰菊秀苑戏曲社团的同学们同台献艺?!读愦楹跸П稹贰逗柩愦椤贰队耱唑烟讲〉米印返染渚缒烤柿料?,演出节目涵盖京剧、越剧、扬剧、锡剧、昆剧等多种戏曲形式。

  南京农业大学党委书记陈利根说,本次演出活动增进了青年学生对中华民族传统文化的认同感和自豪感,激发青年学生对于优秀传统文化的浓厚兴趣。 (王 拓)

标签:戏曲;名家;古韵;高校;江苏;南京农业大学;名段;倪同芳;石小梅;孔爱萍
责编:孟涛 崔欣
下一篇